Grob G-120TP培训飞行员

 

  Grob飞机公司的新Grob G-120TP训练概念以通用的G 120TP基本训练飞机为基础,解决了现代军事飞行训练的最新趋势和战略转变;减少了对快速喷气机飞行员的需求,增加了对运输/直升机/ UAS飞行员的需求,增加了任务的复杂性-同时,来自军事预算减少的压力也越来越大。

  G 120TP培训系统从“初级和基础飞行培训”阶段开始,在“简化的” G 120TP上具有从头开始的飞行培训和筛选,并具有Flex Power,该功能有助于引擎操作并限制初学者的功率范围。

  并排驾驶舱安排支持高效率的训练,特别是在早期训练阶段。

  初级和基础飞行训练阶段由学生通过Wings测试毕业。在流媒体阶段,可以通过从更昂贵的培训平台下载飞行培训任务来为所有后续飞行员舱流进一步操作G 120TP平台。

  通过使用通用平台,可以在战斗机和运输流之间促进延迟的“跨流”。

  消除不必要的过渡和飞行员的早期部署,可以简化飞行员培训,集中精力开发相关的核心技能。

  此外,通用平台可以轻松地支持各种流之间未来的需求转移。

~ 完~