运营Grob G-120TP飞机的国家

 

  阿根廷

  阿根廷是Grob G-120TP的第二个运营商。首批四架飞机的交付于2013年6月开始,总交付量为10架飞机(+5)。

  印度尼西亚

  G 120TP的首发客户是印尼空军,该机队拥有24架飞机,另外还有6份后续订单,以及G 120TP –飞行训练装置。

  约旦

  在约旦皇家空军(RJAF)颁发格罗布飞机的订单供应14架飞机其中一个CBT系统和一个G 120TP FTD的初级飞行员培训。该飞机于2017年4月开始服役。大约在同一时间,Grob确认已交付了14架订购飞机中的12架。2018年1月,德国联邦国防军宣布已向约旦捐赠了两架飞机。

  墨西哥

  在墨西哥空军(FAM)已经选择格罗布摹120TP型作为其新的基本教练机。合同包括25架配备Genesys Aerosytems EFIS IDU-680的飞机(+15架)。第一批的交付时间为2015年2月,最后一批的交付时间为2016年2月。该培训将由基于计算机的培训(CBT)系统和四个G 120TP飞行培训设备完成。

  缅甸

  在缅甸空军运作配备了Genesys的航空系统EFIS IDU-680 20G的120TP(+10)训练架飞机。飞行员培训将得到CBT系统和一个G 120TP FTD的支持。

  英国

  在英国的军事飞行训练系统(MFTS)提供三军初级飞行训练,以英国的军事飞行员在23个政120TPs的舰队。

  该系统替代了皇家空军,皇家海军和陆军航空兵的单独飞行固定翼和旋转训练程序。服务提供商Ascent将G 120TP与Beechcraft T-6一起使用,以提供初始,基础和高级培训。

  美国

  美国陆军选择G 120TP每年为600多名美国陆军和美国空军固定翼飞行员提供全面的初始和经常性培训,内容包括陆军旋转翼飞行员的过渡和陆军首次进入固定翼学生的培训。

  Grob飞机公司将与美国CAE一起提供交钥匙训练服务,包括学术,模拟器和实时飞行训练,总共将有6架飞机,1架飞行训练设备和1道程序教练员在阿拉巴马州多森地区机场建造的新训练中心,靠近位于Rucker堡的美国陆军卓越航空中心(USAACE)。

~ 完~