庞巴迪环球7500的倒时差功能

 

  对于空中飞人商务旅客来说,乘坐越洋飞机去往地球的另一端,时差是无法避免的问题。

  总是想要一落地就能快速适应当地的时差,调整生物钟,投入到紧张繁忙的工作中去,以精神的状态面对工作伙伴和重要客户?

  乘坐远程飞行能力超过16小时的庞巴迪环球7500公务机出行,这一切都能实现。

  “倒时差”的黑科技到底怎么实现的?

  庞巴迪公司设计和开发的创新型Soleil照明系统,让乘客完全享受革命性的动态日光模拟功能,可以帮助应对时差的困扰。

  Soleil照明系统仅用于最新款的庞巴迪环球7500机型,动态的日光模拟采用红色和蓝色光波长的特定组合,研究表明此类组合有助于刺激或抑制褪黑素的产生,从而帮助调节睡眠-觉醒周期,并有助于使乘客的昼夜节律与目的地的时间同步。

  蓝色光波长模拟晨光,激发身体觉醒,放松的红色光波长让乘客自然产生更多褪黑激素,改善睡眠,让深睡时间延长,非常适合夜晚的睡眠。

  乘客调节光照环境也非常方便,通过环球7500的nice触屏客舱管理系统,充分释放Soleil照明系统的优势。客舱的温度、湿度、影音娱乐设施等也能在nice系统实时调整,让乘客沉浸在最舒适的环境里。

~ 完~