富豪钟爱的环球7500 破10项行业记录

 

  庞巴迪环球7500是超远程奢华型公务机,由世界顶尖的奢华公务机制造品牌庞巴迪研发制造,已经收获多家业内知名公务航空公司和亿万富豪的购机订单。据iFlyPlus私人飞机《2018年度公务机报告》,庞巴迪环球7500型号私人飞机是平台用户2019年最期望体验的公务机机型之一。

  不仅如此,行业专家和资深媒体也对这款业界性能最高的飞机赞赏不已。

  一位体验过环球7500的记者这样评价这款机型——这款世界上最大、航程最远的公务机不负众望,以严苛著称的美国媒体的如此评价,实属难得。

  庞巴迪环球7500售价不菲,近5亿人民币,那么环球7500如何得到顶级富豪的青睐,愿意一掷千金呢?

  用数据说话:业界最高性能公务机

  环球7500在3月初完成了全球公务航空历史上最远距离的一趟飞行,从新加坡樟宜机场起飞,历经16小时7分钟的不经停直飞,抵达美国图森机场,全程15098千米(8152海里)。

  这一趟飞行创下了双记录:公务航空史上最远距离航程的最高速度纪录。环球7500极大的缩短了跨洲际飞行的时间,为亿万富豪节约了更多的时间。

  按照行业惯例,飞机落地时仍要保持一定的燃料储备,以备突发情况或者是执行额外的任务,这次执飞的环球7500剩余燃料储备远高于NBAA(美国国家公务机协会)要求,1950千克(4300磅)剩余燃油相当于近1.5小时的额外飞行时间。

  本次纪录扎扎实实的展现了环球7500的超强性能:业内最快的公务机(最高速度达0.925马赫),实飞航程(15098千米)超出已发布最远航程为(14260千米),堪称公务机界“最好数据收割机”。

  顶级富豪专属的空中“四室两卫一厨”私人飞机

  和同等级重型公务机比空间比宽敞,环球7500绝对不会输。合理布局的客舱空间,拥有用餐区、工作区、娱乐区和主人套房、独立厨房。

  在远程的跨洲际飞行中,再也不用蜷缩在头等舱座椅上昏昏沉沉的打瞌睡,而是可以在环球7500的大床上安睡一晚,早上醒来还能在飞机上冲个热水澡,还有什么比这个更美妙的飞行体验呢?

  环球7500有多套客舱布局可选,最多可乘坐19人,非常适合大中型高管团队商务考察,平稳的飞行体验,会有种仍在地面上办公的错觉。坐在庞巴迪全新研发的Nuage座椅,符合人体工学的设计,能让身体全面的放松。

  很有意思的体验是,几乎客舱里的一切,都可由每个座椅旁及床边的弹出式旋钮控制。轻触这款名为“nice触摸客舱管理”的按钮,就能随意选择娱乐区家庭影院播放的电影,调整音量,开关客舱的窗帘,调节主人套房的灯光,以及连接卫星通信高速网络,飞行中与全球互联,完全不用担心刷不了朋友圈或者错过紧急的邮件。

  作为交通工具,公务机能让富豪们更高效的掌控时间安排,节省出行时间,大大提高商业活动的效率,创造更多价值。

  怪不得不少低调的隐形富豪都在期待庞巴迪环球7500的交货,坐上这架奢华舒适的“时间机器”,陪他们踏上更远的商业征程。

~ 完~