TL-2000 STING S3基本介绍

 

  TL-2000 STING S3符合各方面的轻型运动飞机(LSA)ASTM标准。 这些ASTM标准指定了两种类型的LSA的飞机,特殊轻型运动飞机(SLSA),的和实验轻型运动飞机(ELSA)的设计和性能要求。 SLSA飞机生产完成后,准??备到飞机模型。 ELSA飞机是99%完整的套件版本SLSA飞机和在认证S车型的效果'克隆'。

  我们的第一个SLSA飞机已被证实在2005年4月。 刚刚完成新工厂为美国生产市场源源不断的飞机,以确保我们的客户。 为S认证的模型的需求一直强劲,我们现在能够推出每月四到六架飞机。 刚刚完成FAA认证为我们第三十二StingSport的SLSA N912N瓦卡维尔,CA被送到我们的新客户。

  我们重视您的安全,功能,如内部安装的弹道导弹降落伞飞机回收系统,无腐蚀,低维护的机身和一个整体座舱,每架飞机的标准配置。 天篷提供了一个360度的全景视图和低噪音水平,打造一个专业的驾驶舱舒适性和风格。 此外,所有的控制和飞行工具已经符合人体工程学定位,以最大限度地提高易用性。 可以去掉翅膀,在大约15分钟,方便运输和储存。 此外,的StingSport包括3作为标准规格的刀片,地面可调螺旋桨。

  Rotax四冲程,四缸发动机已测试和批准我们的飞机上安装。 标准的发动机是80马力的Rotax 912。 更强大的100马力912ULS已被证明是最流行的可用选项。 我们的选项列表很短,这些都已经是装备精良的飞机。 但是,我们一直在测试新产品;弹道导弹滑槽一直标准,因为我们的第一架飞机。 目前,我们是唯一的运动飞机为您提供FAA批准我们的安全气囊线束。 我们邀请您访问我们的网站上,在全国各地的主要航空展览或看见和自己飞刺S3在任何区域或卫星“本地经销商”页面上列出的经销商。

~ 完~