通航大会

 

 

通用航空产业发展迅猛,为促进国内外通用航空领域企业和科研院所的合作与技术交流、推动中国通用航空事业的发展,经中华人民共和国国务院批准,由陕西省人民政府。中国民用航空局、中国国际贸易促进委员会共同主办的“2013中国国际通用航空大会”将于2013年中旬在西安国家航空产业基地举行。

   “中国国际通用航空大会”(简称“通航大会”)是国务院批准的中国通用航空界最大的国际性展会,每两年举办一次,陕西西安是中国国际通用航空大会永久会址,“2013中国国际通用航空大会”是第三届大会,本届大会以“推动通用航空发展,加快航空产业聚集”为主题,以展会为平台,开展飞行表演与静态展、通用航空高峰论坛、航空设备器材展、投资项目发布与洽谈活动、成果展示与签约、新闻发布会等活动。

  大会期间将有来自国内外近百余架通用飞机参展,其中30余架将会进行飞行表演;近百余家航空器材生产商参展;500多家国内外通用航空企业及客商参会;观众预计15万人。届时有来自美国、匈牙利、瑞典、立陶宛等多个国家的飞行特技表演队进行空中特技表演。

  “2013中国国际通用航空大会”组委会诚挚邀请您/贵单位参加本届盛会,让我们走到一起共商通航大计,共襄盛举。

 

~ 完~