惊喜!中国轰6J轰炸机首次曝光,可携带六枚鹰击导弹

 

  作为国际的又一军事大国,我国军事领域的一举一动也吸引着国际社会的亲近重视,如今我国正式对外公布了我国此前在南海举办的训练演习成果,更是引来国际上的谈论。

  

  此次演习之中我们期待已久的我国轰6J轰炸机首次曝光,作为我国的又一军事利器,这款配备在实弹演习之中泄漏出了意外惊喜,可带着反舰弹道导弹。

  其实在此次正式曝光之前,网络上就有很多关于轰6J轰炸机的传说,网友们对这款武器配备的威力也是猜想颇多。

  

  此次我国政府将这款配备正式带来了我们视界之中,解开了这款配备的面纱,单单从外形的规划上,这款轰炸机就足以与其他的轰炸机相区分,其最典型的特点在于翼下挂点的规划,此前我国研发的轰6系列轰炸机配备的多是三对挂点,而此次增加到了四对挂点。

  

  这四对挂点所承载的功能也有差别,其中坐落翼尖的一对挂点是用于搭载电子干扰吊舱的,相同能够挂载一对干扰吊舱。

 

  而剩余的三对挂点是用于挂载重型设备的,主要用于挂载各类型的导弹供给设备,比如空地88等,三对挂点的规划意味着这一轰炸机能够配备更多的导弹,轰炸机的战斗能力直线提高。

  

  由此在详细作战之中,轰6J轰炸机一次足以带着六枚鹰击导弹,这款导弹的射程在400千米以上,是一款远程作战的利器。

 

  如此一来,轰6J轰炸机就成为了一款当之无愧的航母杀手,是海上舰队的天敌所在,当然除了带着鹰击导弹之外,轰6J轰炸机配备其他武器的能力也是突出的,有待于进一步的试验开发,但是能够肯定的是,这款轰炸机将成为一款海上大型舰艇的天敌。

  

  此外有专家分析我国这款轰炸机未来可能会配备反舰弹道导弹,这是现有导弹配备中的佼佼者,其飞翔的速度较快,不易阻拦,由此配备,轰6J轰炸机的战斗力将再上一个台阶。
 

~ 完~