影院老板为何怒砸花木兰宣传板

 

“花木兰”被认为是北美电影市场的救世主,因为新冠疫病的影响上映日多次被延迟。最近,好莱坞公司迪斯尼正式宣布,将放弃木兰在一些国家的影院放映计划,在一些国家改为网上放映,但这一举动引起了一些影院老板的不满。据新闻媒体,8月7日,一家荷兰影院的老总在电影院砸烂了宣传策划花木兰的宣传海报,因为它被改为了流媒体平台。


报道称,该影院老板已经为《花木兰》宣传了数月,其希望通过该片为低迷的电影市场带来转变。而现在迪士尼宣布该片专为流媒体平台播放,使其努力化为虚有,便砸了《花木兰》的宣传海报。
据悉,迪士尼将在旗下的流媒体平台Disney+上以付费形式点映《花木兰》,定价29.99美元,上线时间为9月4日。
对于没有Disney+业务或影院已经复工的地区,《花木兰》将继续选择在院线发行的形式,这些国家包括美国、加拿大、澳大利亚、新西兰和部分西欧国家。


《花木兰》是一部由华特迪士尼电影公司制作的真人电影,由妮基·卡罗执导,刘亦菲和甄子丹主演,巩俐和李连杰出演。该片根据1998年迪士尼同名动画片改编,讲述了花木兰女扮男装,代父从军、勇战柔然的故事。

~ 完~