Alpha Trainer飞机亮相郑州

 

  2014年9月6日,中原飞行体验在奥伦达部落五云山正式成立。

  以生活的名义飞翔依托郑州上街通航试验区,“以生活的名义飞翔”为口号,奥伦达部落着重打造五云山飞行小镇,实现全国范围城际飞行网络,创领中原地区“空中生活新方式”。作为中原飞行体验,此次成立仪式引起社会各界人士和媒体的高度关注。

  体验成立当天,印有“以生活的名义飞翔”的道旗飒飒风中直指苍穹,与之遥相呼应的广场南侧草坪则吸引了大家目光——大金牛动力滑翔机通体雪白静立其上。本次成立仪式,共静态展出2架ALPHAtrainer阿尔法训练机(此机型系与众多国际一流培训机构联合研发,完全符合ASTMLSA及欧盟飞行培训相关规定。)一架大金牛动力滑翔机(自主研发技术,自助动力起飞、并列座椅。创造极限滑翔比1:41,大幅度滑翔。)从仰视天空远远观望到近距离的触手可及,在场嘉宾的兴奋之情溢于言表,纷纷与大飞机合影留念。

~ 完~