Alpha Trainer飞机的参考价格

 

  Pipistrel ALPHA教练机的名称描述了这款为飞行学校设计的令人兴奋的新型飞机的确切用途。该飞机的设计以“训练的本质”为主要设计目标。培训必须从某个地方开始,就像字母表以字母“ A”开头一样,因此,这架新飞机的名称为ALPHA。

  时代在变化,但是经济不景气并不意味着人们需要停止学习飞行。大多数飞机对于普通人或飞行学校来说太昂贵了,但是Pipistrel已经开发出一种全新的飞行训练方法,其成本几乎是竞争对手的一半。

  新的ALPHA培训师具有一些令人兴奋的功能!不仅可以买得起,而且维护起来和乘坐飞机的乐趣也非常经济!实际上,基本上没有其他的LSA训练飞机能够像新型Pipistrel ALPHA教练机那样提供低廉的运营成本!

  根据外国飞机销售网站的价格,一架Alpha Trainer飞机价值103000美元,折合人民币大约为713769.4元。

~ 完~