Alpha Trainer飞机的相关介绍

 

  Alpha Trainer是在运用20多年的飞机制造知识,经验和卓越经验的基础上,采用最现代的设计和建造技术进行设计的。

  对于初学者而言,它必须坚固,易于飞行

  对于培训市场,它必须具有良好的失速特性,并且不会出现意外飞行

  必须价格合理,并且易于操作,维护和维修

  必须能够整日运行电路长时间,在所有条件下,包括远高于100°F(37°C)的高温

  必要时必须有良好的通风和暖气设备?必须有经过批准的闪光灯和照明设备

  必须有一个安静的座舱,以方便讲师和学生之间的交流

  必须保证有可靠的备件供应,以使飞机保持在飞行路线上

  必须有合理的范围进行越野飞行训练

  必须易于日常维护和加油

  必须具有防弹降落伞系统

  必须具有耐用的表面以用于室外存储

  必须具有良好的制动器以应对特殊的“紧急情况”

  必须具有双重飞行控制,操作简便并可以快速调整以适应不同的人群

  必须具有预期的长使用寿命

  必须具有可调节前轮的三轮车配置

  即使对于年纪较大的学生,也必须能够轻松进入驾驶舱

  Alpha Trainer满足上面的全部要求

  Alpha Trainer的底盘

  系统由复合材料制成的主底盘系统得到了加固,即使在MTOW上也能应对最困难的着陆,MTOW可提供507磅(230千克)的满载燃油量。底盘系统坚固耐用,能够接受学生飞行员的硬着陆。新的鼻子腿短了2英寸(5厘米),降低了鼻子的高度并提高了滑行时的视野。Pipistrel ALPHA Trainer使用较小的直径63英寸(162厘米)的固定螺距螺旋桨,??因此不会牺牲螺旋桨的间隙。

  Alpha Trainer的油箱

  Pipistrel ALPHA Trainer飞机有一个新的中央13.2美国加仑(50 l)油箱。当您谈论常规飞机时,13.2美制加仑(50升)听起来不多,但Pipistrel飞机的效率要高得多!实际上,对于ALPHA Trainer来说,13.2美加仑(50 l)绰绰有余。燃油箱现在有一个大的开口,这意味着可以直接从大多数机场的快速流动avgas泵中进行注油。在108 kms(200 km / h)的正常巡航速度下,该能力将使Pipistrel ALPHA教练机至少保留324 NM(600 km)的航程30分钟。在进行巡回训练的过程中,飞机每小时将使用少于2.5加仑(每小时7.6升)的油,有效地为您提供了仅用13.2美国加仑(50升)的燃油就能承受5个小时的耐力。

  Alpha Trainer的引擎

  Pipistrel ALPHA训练器配有可靠的Rotax 912 80 hp发动机。尽管有些人可能会质疑80 hp是否足够,但熟悉Pipistrel的人都知道,我们的设计可以在给定功率的情况下最大限度地提高性能。80马力的发动机为Pipistrel ALPHA Trainer提供了可观的塞斯纳172巡航速度,为108节(200km / h),起飞距离非常短,爬升速度超过1000 fpm(5 m / s)。Pipistrel认为,Rotax 80 hp发动机是训练飞机的理想选择,它平稳,可靠,节油,并且可以实现2000小时/ 15年的TBO。

  Alpha Trainer的新机翼设计

  Pipistrel ALPHA Trainer在已经成功且经过验证的Pipistrel Virus SW飞机的基础上,采用了新的机翼设计。经过重新设计的机翼,飞机不需要刹车就可以着陆,从而进一步简化了学生的驾驶舱控制。新机翼具有重新设计的襟翼,襟翼现在具有+ 25°的襟翼行程,可实现短时着陆。

  Alpha Trainer的新型螺旋桨

  Pipistrel ALPHA Trainer的新型螺旋桨是Pipistrel自己设计的,由CNC内部加工而成。它由木材制成,然后用包括前沿保护在内的耐用覆盖物进行保护。作为木质螺旋桨,几乎没有振动,这有助于飞机的平稳运转。特殊的保护层使螺旋桨非常耐用,可以在正常的训练环境中使用多年。

  Alpha Trainer的材料

  Pipistrel ALPHA教练机由最先进的复合材料制成,空重比大多数竞争对手的飞机轻100磅。这加上减少的阻力,是Pipistrel ALPHA Trainer可以提供如此出色的性能和经济性的原因之一。

  Alpha Trainer的行李箱

  ALPHA Trainer的行李架可存放绑带和绳索,水壶,急救箱和其他配件。可以通过向前折叠的座舱座椅进入储藏区,以方便,不受限制地进入。仪表板侧面还有两个大口袋,非常适合在飞行中存放地图和水瓶。

  Alpha Trainer的刹车

  对Pipistrel ALPHA Trainer的制动器进行了重新设计和简化,即使在较短的机场也能提供出色的制动性能。可直接转向的前轮可以很容易地在很短的距离内转动飞机,并且可以在不到15分钟的时间内更换刹车蹄,从而降低了维护成本。

~ 完~