Grob G115E飞机的相关介绍

 

  Grob公司是从研制复合材料滑翔机和动力滑翔机开始起家的,然后开始转向生产喷气式飞机。尽管经历了2008年经济危机,在2009年4月开始恢复生产,Grob Grob G115EE飞机是该公司最赚钱的机型。这款下单翼、全复合材料、特技单翼机已经完全通过JAR规章审定,多国空军将它用于飞行训练,此外它也作为民机销售。它的姊妹版G120A飞机首飞时间为1999年,并取得德国和FAA规章审定。它是一款带有特技飞行能力的基本款教练机,飞机结构是由碳纤维和PVC泡沫制造。

  Grob G115E具有坚固且耐腐蚀的全复合机体,由碳复合材料制成。它配备有固定的三轮车起落架,尾灯,电池开关,点火开关,秒表,静电选择器,照明面板,静音开关和驻车制动器。

  Grob G115E宽敞的驾驶舱配有两个并排的座椅,供飞行员和学生使用。飞行员可以通过靠垫和灵活的方向舵踏板调整座椅。大玻璃天篷为飞行员提供全方位的视野。

  主要的飞行控制装置和开关集成在驾驶舱的右侧,可通过右手摇杆和左油门操纵飞机,从而轻松过渡到快速喷气式飞机。

  座舱配备了爬升率指示器,空气速度指示器,姿态指示器,高度计,配音记录器,测距设备,发动机转速表,仪表着陆系统和座舱航向控制装置。

  它还装有通信和导航系统,包括差分全球定位系统,UHF和VHF无线电,备用指南针,导航控制器,警告面板,通信选择器,SSR应答器和惯性导航系统。

  Grob Grob G115E由单个Lycoming AEIO-360-B1F / B活塞发动机提供动力,可产生139kW的输出功率。该发动机由美国Textron Lycoming Engines设计和制造。这是一种四缸风冷发动机,由铝制三叶恒速MT螺旋桨驱动。

  发动机配备了UREM38E火花塞,起动机,喷油器,燃油泵,真空泵驱动器和机油滤清器。发动机大修的间隔时间为2,000小时。

~ 完~